necesita
  • - ID (pasaporte);
  • - partida de nacimiento;
  • - fotos;
  • - perfiles;
  • - Certificado médico de salud;
  • - diploma de la educación (en su caso);
  • - antecedentes penales;
  • - Pasaporte (si existe);
  • - tarjeta de la migración;
  • - certificado de matrimonio (o divorcio);
  • - certificado de propiedad;
  • - la base para la estancia en el país (el visado ruso, marque el registro de migración).Guía
1
Hay dos maneras de obtener la ciudadanía: el general y acelerada, esto es fácil.La primera es la más común, se puede afirmar que una persona menor de 18 años de edad, asegúrese de capacidad, incluso sin ciudadanía o nacionalidad extranjera.Para obtener los documentos necesarios, el solicitante debe vivir
constantemente en Rusia durante más de cinco años."Continuo" en este caso significa que la persona no tiene derecho a salir del país por más de tres meses al año.
2
solicitante de la ciudadanía debe dominar el idioma ruso, respetar la Constitución del país, y el otro a la ley.Además, tendrá que ser dueño de los medios de subsistencia, obtenidas legalmente, y para renunciar a su nacionalidad anterior para obtener ruso.
3
Se señaló que para ciertas categorías de personas, hay otra manera, fácil de obtener la ciudadanía rusa.Estas categorías incluyen a personas con grandes logros en la ingeniería, la ciencia, las artes, la cultura, o tener una de las profesiones más populares en el país.Estos solicitantes pueden vivir en Rusia sólo un año, en lugar de cinco, como se especifica en la ley.
4
para presentar una solicitud para un programa acelerado puede calificar apátridas o extranjeros, que tienen al menos un padre ciudadano de la Federación Rusa.Sin embargo, se debe prestar atención al hecho de que los padres tienen el deber en este caso para vivir en el país de forma permanente.Por cierto, la categoría de las personas que entran en el régimen simplificado, e incluyen las personas que tienen la nacionalidad de cualquiera de la Unión Soviética que vivían en el territorio de cualquiera de los estados miembros de la Unión Soviética.
5
ciudadanía rusa en un período más corto posible para aquellos que se graduaron de instituciones de educación superior en Rusia.Sin embargo, hay una limitación: en él dichas personas tienen que ser ciudadanos de la antigua Unión Soviética, o terminar la universidad a más tardar en junio de 2002.