è necessario
  • - ID (passaporto);
  • - certificato di nascita;
  • - foto;
  • - profili;
  • - certificato sanitario medico;
  • - diploma di scuola (se del caso);
  • - fedina penale;
  • - passaporto (se del caso);
  • - carta migrazione;
  • - certificato di matrimonio (o divorzio);
  • - certificato di proprietà;
  • - la base per il soggiorno nel paese (il visto russo, segnare la registrazione migrazione).
Guida
1
Ci sono due modi per ottenere la cittadinanza: il generale e accelerata, che è facile.Il primo è il più comune, può rivendicare una persona sotto i 18 anni di età, essere sicuri di capacità, anche senza cittadinanza e cittadini stranieri.Per ottenere i documenti necessari, il richiedente deve costantemente vivere in Russia per p
iù di cinque anni."Continuo" in questo caso significa che la persona non ha il diritto di lasciare il paese per più di tre mesi all'anno.
2
richiedente la cittadinanza deve padroneggiare la lingua russa, rispettare la costituzione del paese, l'altro previsto dalla legge.Inoltre, è necessario possedere i mezzi di sussistenza, ottenuti legalmente, e di rinunciare alla loro precedente cittadinanza per ottenere russo.
3
Si è notato che, per determinate categorie di persone, c'è un altro modo semplice per ottenere la cittadinanza russa.Queste categorie comprendono le persone con grandi risultati in ingegneria, scienza, arte, cultura, o aventi una delle professioni più popolari del paese.Tali candidati possono vivere in Russia solo un anno, invece di cinque, come specificato nella legge.
4
di presentare una domanda di un programma accelerato possono beneficiare le persone o gli stranieri apolidi, che hanno almeno un genitore cittadino della Federazione russa.Tuttavia, si dovrebbe prestare attenzione al fatto che i genitori hanno il dovere, in questo caso a vivere in campagna in modo permanente.Tra l'altro, la categoria di persone che rientrano nel regime semplificato, e comprendono individui che hanno la nazionalità di una Unione Sovietica che vivevano nel territorio di uno degli Stati membri dell 'Unione Sovietica.
5
cittadinanza russa in un periodo più breve possibile per coloro che si sono laureati da parte delle istituzioni di istruzione superiore in Russia.Tuttavia, vi è un limite: su di esso dette persone devono essere o cittadini dell'ex Unione Sovietica, o finire l'università entro il giugno del 2002.